Home » » DJ WURRY TOP 10 DISCOTHEQUE SURABAYA

DJ WURRY TOP 10 DISCOTHEQUE SURABAYA

Satu lagi yang masih hangat! masih fresh! House music Dj Wurry Surabaya. Nikmati lagu-lagu keren house music lokal dan luar dan pastinya lagunya baru-baru dan asik didengar. Kali ini durasinya cukup lumayan lama, berbeda dengan sebelumnya yang biasanya cuma sekitar 1 jam. Ukuran mp3 ini adalah 64,9 mb. Silahkan download langsung dari 4 shared, jika belum memiliki akun 4shared silahkan daftar dulu, dan agar lebih mudah untuk mendaftar, saya sarankan untuk memakai akun facebook atau twetter. Untuk mendownload silahkan klik dibawah ini:

DOWNLOAD HOUSE MUSIC DJ WURRY

Selamat menikmati, have fun!




Artikel Terkait:

33 Comments
Comments

33 komentar:

Yousake NKRI mengatakan...

hm,, keren artikelnya sob..
dan templatenya keren juga..

#Salam sahabat dari saya

basid mengatakan...

terima kasih gan atas kunjungannya!

steven Bima mengatakan...

Postingan menarik di tunggu kunjungan baliknya di www.bima-synyster.net

Kenal eka Restu anggraini ..?

basid mengatakan...

Terima kasih gan atas kunjungannya.

™LOMBOK@NET GISTING™ mengatakan...

selamat siang sobat berkeliling ni blog sahabat dan memberi support

basid mengatakan...

siang juga, terima kasih gan! selamat berkeliling :D

budi os 19 mengatakan...

Wah..udah lama ga konsen house music..pasti udah ketinggalan nih... Hehe

basid mengatakan...

silahkan disedot gan :D

Icahbanjarmasin mengatakan...

Asyikkk nih bang,izin ya bang mau aku isep sampe habis..hahahayyy

basid mengatakan...

Silahkan gan disedot juga yang lainnya tuch! terima kasih atas kunjungannya :D

galedeg mengatakan...

Wahhh kayaknya asik tuhh

91-blog mengatakan...

dj... dj... dj

ariflaw mengatakan...

wahhh... boleh juga niee

basid mengatakan...

Terima kasih galedeg! terima kasih 91-blog! terima kasih ariflaw!

galedeg mengatakan...

Sama-sama Sobb

ariflaw mengatakan...

Pastinya Sobb

91-blog mengatakan...

your welcome sob

basid mengatakan...

aduch dikeroyok lagi :D terima kasih gan! :D

budi os 19 mengatakan...

Mantapp sob... :)

febriansyah haq mengatakan...

wkwkwk, nih satu track atau 1 lagu?

basid mengatakan...

BUDI: mainkan musriknya gan :D

FEBRI: satu track gan tapi berisi banyak lagu.

Limit Komputer mengatakan...

sya tdk bgitu skan dengan DJ sob

basid mengatakan...

sukanya yang gimana gan?

budi os 19 mengatakan...

Reguest sob...lagu classic disco 90'

Klw ada ya...ane cari cd nya susah bgt.. :)
Ok thx

tips-smartphone.com mengatakan...

halo gan, salam kenal ne kunjungan perdana :D

apapunnews.blogspot.com mengatakan...

bagus banget postingannya, salam kenal pada kunjungan perdana :D

basid mengatakan...

terima kasih gan atas kunjungannya.

tips-smartphone.com mengatakan...

met pagi gan, lam knl pd kunjungan perdana ane :D

apapunnews.blogspot.com mengatakan...

DJ Wurry emang top banget, lam kenal :D

Thedragao Blog mengatakan...

madura mana gan ?

kunjungan balik yeh :D

hanzla habib mengatakan...

WOw nice and walking blog

hey i subscribe to your blog now plz subscribe me back



http://hanzlahabib.blogspot.com/

OR
http://solutionpointh2z.blogspot.com/

basid mengatakan...

terima kasih buat semuanya atas kunjungannya, maaf tidak bisa balas satu persatu!

thank you so much to all visitor, i will visit back now!

Anonim mengatakan...

Whеn I огіginаlly lеft a comment I
appеar to have cliсked the -Notify mе when nеw commentѕ are аddeԁ- checkboх anԁ from
now on еach tіme a сomment is аdԁed I gеt four emаils with the еxact same cοmmеnt.
There has to be аn еaѕy method you can removе me from that serѵice?
Apprеciate іt!

Also visіt my site :: thepaydayloansform.com
My web-site :: Pay Day Loans